Российский производитель качественных изделий из пластика

​Урожай без хлопот: встречайте наши парники

06 апреля 2017

Мы продолжаем радовать вас новинками! Дачный сезон уже на подходе, а значит, владельцев приусадебных участков ожидают новые хлопоты. Мы позаботились о том, чтобы облегчить ваш труд. Представляем парники, благодаря которым вы убережёте посадки от заморозков, ливней и вредителей, избежите лишних трат и проблем с обслуживанием теплицы.

Решите проблему на несколько лет

Используемые материалы гарантируют надёжность изделий. Данные модели прослужат вам в среднем 3–4 сезона. Затем просто смените «плёнку», и парник будет как новый.

Конструкция сооружений проста: они состоят из основания и укрывного материала. Каркасные дуги изготовлены из плотной пластмассы диаметром 16 мм. Они обеспечивают устойчивость и в то же время эластичность парника, поэтому он меньше подвержен повреждениям и обладает малым весом.

На каркас крепится спанбонд — прочный материал плотностью 30 г/м2 способный выдерживать значительные нагрузки в сухом и мокром виде. Он не спасёт рассаду от падения метеорита, но справится с градом и проливным дождём. Полотно легко пропускает воздух и создаёт благоприятный для посадок микроклимат. Спанбонд считается наилучшим материалом для защиты растений от заморозков до −5 °C. Вы сможете высаживать рассаду раньше и получать урожай первыми.

Парник 4 мПарник 6 м

Мобильность — важное преимущество

Парники переносные, легко монтируются и убираются, они имеют небольшой вес и занимают минимум места при хранении. Вы сможете установить их в качестве временного укрытия и, в отличие от владельцев стационарных теплиц, точно не столкнётесь со сложным и трудоёмким процессом переноса этих конструкций. На зиму удобно убирать парник в сарай, чтобы его не украли или не повредил снег. А ещё перемещение сооружения раз в год на новое место даст возможность получить больше урожая, ведь так земля будет отдыхать.

Выбирайте свой!

В нашем ассортименте представлено 3 модели парников: длиной 4, 6 и 8 метров.

Маленький подойдёт для клубники и перцев, средний — для огурцов, а в большом будет комфортно томатам и баклажанам.

По краю основных посадок разместите быстросозревающие культуры, такие как салат, редис, пекинская капуста, горчица. Используйте конструкцию для укрытия подзимних посевов лука, свёклы, моркови и не только.
Определяйтесь с размером, и будьте уверены в том, что парник создаст благоприятную среду для растений и защитит семена от птиц и грызунов.


Парник 8 мПарник 4 м