Российский производитель качественных изделий из пластика

Новинка: термостаканы с дизайном, как у президента

23 июля 2019

Сдержанность, лаконичность и безупречный деловой стиль — всё это относится к В. В. Путину и его аксессуарам. На ужине лидеров G20 в Осаке глава страны пил свой любимый чай из белой кружки-термоса с золотым двуглавым орлом. Её дизайн так понравился жителям Китая, что они запустили серийное производство, и посуда быстро стала бестселлером на китайских торговых площадках.

Мы тоже не смогли пройти мимо такого хита и создали свой термостакан с оригинальным дизайном. Ёмкость сделана из белого пищевого пластика, золотистый герб нанесён на стенку, есть крышка с откидным клапаном. Кружка подходит для горячих и холодных напитков. Сохраняет температуру до 4 часов. Объём — 350 мл.

В Китае термостакан с гербом можно заказать по цене от 50 до 200 юаней (от 457 руб. по курсу на 19.07). Стоимость нашего — от 104 руб. Есть модели в белом и насыщенно чёрном цветах. Можем упаковать в тематическую подарочную коробку с окном.

Варианты и цены

Белый и чёрный стаканы без коробки — от 104 р.

В белой картонной коробке — от 119 р.

В подарочной коробке — от 132 р.

Мы уже принимаем заказы любого объёма на изготовление термостаканов «Президентский». Произведём нужную партию в короткие сроки. Часть товара есть на складе — доставим его максимально быстро.

Закажите термостакан по телефону +7 (800) 70-74-680 (звонок бесплатный). Или напишите на почту: manager@tdfaus.ru.

Посмотреть все термостаканы